點名規則:

A、被點到名字的要在自己的部落格裏寫下自己的答案,

       然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,

    仍然組成20個問題,傳給其他8個人,

    列出其他8個需要回答問題的人的名字,

    還要留言通知對方——你被點名了,

    被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

B、這8個人要在自己的部落格裏註明是從哪裡接到的,
 
   並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。
 
      被點到名字的人將會得到大家的祝福,
 
      並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

      轉載處: 小芳芳

......................................

1、你認為你的個性依賴嗎?

       Ans:一半一半,有時候會依賴親密的人,有時候會很獨立的。

2、最近最鬱悶的事?

      Ans:力不從心。

3、遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?

      Ans:表面上默默關注,私下熱情勇敢。

4、說出點你名的人的3個優點(不可刪此題)

     Ans:1. 很水!漂亮。
               2.做事認真。
               3.髮質不錯(算是優點吧= =)

5、最想珍惜的人/事是什麼?

  Ans:珍惜跟每個人相處的緣分。

6、下班後最常做的事是什麼?

  Ans:減肥、上網、看影片、聊MSN、看電影

7、 你現在最想擁有的是什麼?

  Ans:一個可以去任何國家旅遊的長假。
                  
8、你的夢想是什麼?

  Ans:自創設計品牌。

9、如果中了樂透頭獎你會怎麼運用這些錢?

  Ans:買ayu的產品、買房子、車子、治裝、整形= =

10、和戀人/老公/老婆吵架後,通常多久/幾天和好?

  Ans:阿災,看心情嚕。

11、跟好朋友反目!你會怎麼做?

  Ans:記恨,到處放話。

12、如果時光能倒流10年,你能改變一件事情,你會作什麼(或者什麼都 不想改變)?

  Ans:注重自己的身材與外表,讓現在更加美觀 。

13、十年以後,你想過什麼樣的生活?

  Ans:富裕簡單的生活。

14、當下你最想做哪一件事?

  Ans:學日語。

15、下一階段的人生目標是?

  Ans: 創造理想的工作。

16、如果可以,在無壓力的情況之下你想生幾個孩子?

  Ans:2個

17、最不欣賞什麼類型的人?

  Ans:自以為是,死不認錯,自傲。

18、遇到討厭的同事,你會怎麼辦?

  Ans:避而不見,王不見王,我比他優!

19、現在的你覺得自己幸福嗎?

  Ans:至少比以前的時候幸福太多了。


20、寫到第20題了,感想是?

      Ans:該死的一堆問題,我討厭那個叫做「小芳芳」的女人
                   也太閒了吧,小心我詛咒妳!芳小姐ˋˊ

..........................
GAME OVER!
遊戲終止
我很幸福啦,謝謝大家^^

全站熱搜

a4031320 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()